• Русский
Упаковка это наша жизнь!
Последние новинки в упаковке для
Ваших продуктов.

Новости

SteamSolution - Пароварка в микроволновкеSteamSolution - Пароварка в микроволновке

SteamSolution - Пароварка в микроволновке Новые пленки от Зюдпак с системой клапанов позволяют создать эффект пароварки в микроволновке и готовить прямо в упаковке. Новое слово на кухне.


SteamSolution - Пароварка в микроволновке

Новые пленки от Зюдпак с системой клапанов позволяют создать эффект пароварки в микроволновке и готовить прямо в упаковке. Новое слово на кухне.

Последние пленки-новинки SteamSolution от Зюдпак позволяют создавать уникальную упаковку для продуктов питания. Пленки для упаковки продуктов питания от Зюдпак серии SteamSolution снабжены специальной системой клапанов. Продукт может готовиться в микроволновке прямо в упаковке. Упаковка на основе пленок SteamSolution от Зюдпак при этом играет роль пароварки в микроволновке.

Многие из Вас пользовались пароваркой? Кто пользовался пароваркой на кухне, знает, что пароварение – это быстро, здорово и вкусно. Блюда на пару готовятся быстрее, чем на плите, пища не пригарает и получается здоровее. А благодаря тому, что пища на пару не вываривается зря, не контактирует с поверхностью сковородки и токсинами из масел – она сохраняет натуральный вкус и аромат еды.

Специалисты Зюдпак установили, что брокколи, приготовленное в пароварке сохраняет на 50% больше витамина С, чем брокколи, приготовленное на плите. Перец (болгарский), приготовленный в пароварке сохраняет полный комплекс витаминов внутри себя, так же, как и сырой перец, в то время, как перец-гриль содержит в два раза меньше витаминов. А рыба, приготовленная в пароварке, не подгорает и сохраняет свою структуру и ароматнее, чем приготовленная на сковороде.

Как это работает?

Упаковка для продуктов питания, созданная из пленок Зюдпак SteamSolution работает как пароварка. Все очень просто:

  • Продукты пакуются изначально в упаковку Зюдпак SteamSolution либо сырыми либо приготовленными по определенному рецепту.
  • Упаковка может быть заморожена и храниться в морозильники необходимое потребителю время, сохраняя при этом герметичность.
  • Когда требуется приготовить блюдо, закрытая упаковка с продуктом кладется прямо в микроволновку, где сначала размораживается. Затем за считанные секунды продукт готовится в упаковке "в собственном соку".
  • В процессе приготовления блюда в микроволновке испаряется вода, превращаясь в пар. Этот пар создает паровое давление внутри упаковки. Возникает эффект пароварки. В определенный момент в случае избыточного давления интегрированная в пленку система клапанов на упаковке открывается. Избыточное паровое давление выпускается из упаковки через микроотверстия – систему клапанов.
  • Таким образом, продукт быстро приготовлен на пару и готов к потреблению. При этом, заметьте, продукт готовится без добавления воды быстро и "в собственном соку".

Все что требуется для создания таких здоровых и удобных в приготовлении продуктов питания – это пленка для упаковки SteamSolution от Зюдпак.

Пленка SteamSolution возможна к поставке в нескольких вариантах:

  • Фильм для вертикальных FFS-машин и горизонтальных Флоу-рапперов или Флоу-паков.
  • Фильм для машин термоформеров
  • Верхняя пленка для заранее подготовленных треев под микроволновку
  • Паучи и пакеты для камерных\чамберных упаковочных машин

Упаковка-пароварка для микроволновки SteamSolution удобна как для конечных потребителей, так и для производителей продуктов питания.

Для потребителей это

  • Экономия времени при приготовлении блюд на кухне
  • Отсутствие излишней грязной посуды из-за приготовления прямо в упаковке
  • Более здоровое питание
  • Лучшее сохранения свойств еды, внешнего вида и витаминов и минералов внутри
  • Приготовление блюд методом пароварения в микроволновке потребляет на порядки меньше электроэнергии по сравнению с традиционными методами – духовкой и плитой.

Для производителей продуктов питания это удобно, потому что:

  • Оборудование по производству и упаковке продуктов питания не требует дополнительных модификаций, чтобы создать такие чудо-продукты
  • Возможно применение для любых упаковочных концепций
  • Возможно применения для охлажденных и замороженных продуктов
  • Существенно дифференцирует продукт относительно конкурентов

Упаковка и пленки Зюдпак SteamSolution также были разработаны и под упаковку свежих продуктов питания (упаковка в модифицированной газовой среде МГС), а также под упаковку замороженных продуктов питания. Благодаря такой широкой функциональности данная концепция очень хорошо подходит для создания готовых блюд, не только из мяса и рыбы, но и из овощей.

Звоните!

Официальный офис компании Зюдпак для поставок и консультации в России и СНГ:

 

Südpack Rus OOO

119 048 Россия, ул. Лужники 24\9

Контактное лицо: Андрей Писарцов

Телефон: +7  916 555 54 52

Отправить запрос: russia@suedpack.com

Адрес Завода в Германии:

SÜDPACK Verpackungen GmbH & Co. KG

Jägerstraße 23
88416 Ochsenhausen, Deutschland

К списку новостей